体育早报|中超火爆1战!补时冲突造3红;努涅斯染红利物浦1-1水晶宫

  北Jīng时间8月16日,欢迎收看今Rì的体育早报。

  【争议!中超补时三张红牌】

  中超再度出现争议时刻,在Tiān津津门虎与长春亚泰战成2-2平局De比赛最后时刻,双方爆发了冲突,补时阶段有多达SānZhāng红牌。这件事情的起因是长春亚泰的外援儒尼奥尔形成单刀,被张卫直接Fàng倒,裁判给出红牌的判罚。紧接着双方的球员聚在一起之Hòu有了冲突,Xiān是长春Yà泰的孙捷锁喉杨帆,杨帆一巴掌扇在孙捷脸上,孙捷捂着自己的脸部,双方球员围在一起推搡,好在事态没有扩Dà,孙捷Hé杨帆各吃到一张红牌。

  

  【努涅斯染红利物浦1-1水晶宫】

  英超联赛第2轮,利物浦主场迎Zhàn水晶宫。上半场水晶宫利Yòng一次反击机会,扎哈Pò门,半场1-0领先利物浦。下半场努涅斯报复犯规被直接红牌罚下,路易Sī-迪亚Sī抽射破门,利物浦1-1扳平。最Zhōng利物浦和水晶宫1-1打平各拿一分。利物浦两连平Pǎi名第12,水晶宫排在第16。

  

  【WTA哈勒普重返前十 张帅无缘女双第一】

  北京时间周一,WTA公布了新De女子Wǎng球世界排名。罗马尼亚名将哈勒普自2018Nián以Lái首次在高级别硬地赛Shì夺冠,再次获得WTA1000多伦多站冠军的她一举重返世界Qián十。赛事亚军、草地赛季开始异军突起的巴西女将玛雅也已经进入前èr十。

  体育早Bào|Zhōng超火爆1战!补时冲突造3红;努涅斯染红利物浦1-1水晶宫

  金Huā方面郑钦文首次闯入WTA1000赛事的女单八强,排名已经来到前四十边缘并且再次超过Zhāng帅成为目前的“金花一姐”。上周获得ITF 100K赛事冠军的朱琳也上升到第73位。另外张帅在多伦多站Yí憾Dì再次Cuò失登上女双世界第一的机Huì,由于本周和美网她都有Dà量Jī分要捍卫,短期内再次冲击De可能性并不大。

  【杜兰特暴怒Fā推辟谣退役】

  据NBA记者马克-斯泰恩报道,一位联盟高管透露,如果杜兰特不被交易的话,他不会再为篮网打球,宁Yuàn选择退役。而这样的说法很快沸沸扬扬,让杜兰特不堪其扰,他很快选择在社交媒体上发声,表示这是谣言。

  

  他在推特上发文说,“我知道大多数人宁Yuàn相信匿名的消息源,ér不是相信我。但Shì大家听好了,我短时间内不会退役。这种破事真是搞笑。”

  【中国女排世锦赛22人大名单公布】

  2022年女排世锦赛将于9月23Rì-10月15日在荷兰和波兰举行,中国Rǔ排22人大名单已经确定,队长袁心玥领衔,主力主攻手Zhū婷、张常宁仍因伤病缺席此次比赛。具体名单如下:

  主攻:Jīn烨、王云蕗、王艺竹、李盈莹、吴梦洁、王逸凡、仲慧

  副攻:袁心玥(队长)、杨涵玉、高意、王媛媛、郑益昕

  接应:龚翔Yǔ、陈佩妍、缪伊雯、杜清清

  二传:刁琳宇、丁霞、郁Jiā睿

  自由人:王唯漪、倪非凡、王梦洁