其实,巴塞罗那的公寓也可以是这样的

  精华

  提起巴塞罗Nèi的公寓,Nǐ脑子里浮现的图片一定是米拉公寓、巴洛特公寓这样的建筑:

  其实,巴Sè罗那的公寓也可以是这样的插图

  (米拉公寓)

  其实,巴塞罗那的公寓也可以是这样的插图(巴洛特Gōng寓)

  这样充满艺术气息的公寓当然Shì我们心目中的完美建筑,可终究把它只是视作艺术品。来巴塞罗那真要居住的话,位于市中心,简Jié时尚的维多利亚天使公寓才应该是首选。

  其实,巴塞罗那的公寓也可以是这样的插图 

  维多利亚天使公寓位于加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)和格拉西亚大道(Paseo de Gracia)的转角处,但并没有一般市中心的喧嚣与嘈杂。Cóng这里轻松步行即可到达市区主要景点,是您在巴塞罗那的理想Xuǎn择。

  这套设计时尚的现DàiGōng寓共带有5间卧室Hé2间浴室。其中,主卧配有双人床和步入式衣橱,2间客卧分别配有双人床和两张单人床,其中一间通过旋转楼梯与另一间相连。

  其实,巴塞罗那的公寓也可以是这样的插图Qí实,巴塞罗那的公寓也可以是这样的插图 

  客厅区域光线充足,宽敞明亮。公寓另一侧的走廊尽头是设施齐备的厨房和用餐区,供您烹饪和品味美Yì。

  其实,巴塞罗那的公寓也可以是这样的插图其实,巴塞罗那的公寓Yě可YǐShì这样的插图其实,巴塞罗Nèi的公寓也可以是这样的插图

  在顶楼时请您注意楼高,因为顶楼独特而迷人的阁楼式设Jì可能不太适合高个客人行走。虽然是阁楼顶层,依然配有卫生间以及超大豪华淋浴空间。

  其实,巴塞罗Nèi的公寓也可以是这样的插图 

  当您选择游览巴塞罗NèiShí,Senseluxury相XìnZhè套宽敞、时尚、豪华的公寓一定会让您印Xiàng深刻!